背景音乐
动漫∨
萌之萤火虫
萌之萤火虫

LEVEL 3 POWER
天使币:5709
宣传度:5
天然°:3157
腹黑°:3157
精灵:1
哞币:0
状态: 不在线

慵懒

• 萌之萤火虫 发表于 2020-10-31 23:08:01 |显示全部楼层

如果大家喜欢我的作品,可以到我的鹅厂原创馆为我点赞,感激不尽:https://ycg.qq.com/person/works/84958
    ————————————————————————————————————
    ——这是pixiv的著名大触之一ATDAN的作品。目前除了藤原老师的作品,其他大触的作品我都可以拿手绘来临摹。
    这张画涂色用了厚涂,涂到我的手很疼,眼睛为了要频繁判断颜色,也涂到流眼泪呢。我还熬了两个晚上的通宵呢。在天使这里发出来,当然是希望有大触指教,也希望能够获得一些糖糖作为鼓励啦。就算大家不满意,也就拍砖吐槽甚至喷喷也好呢,起码我知道我下次应该怎样改正的说。我对绘画真的很有兴趣呢~
    我知道现在潮流是板绘,而且板绘是这个社会的很多比赛很多工作应聘的入场券,无论是现实社会还是互联网,但是因为我条件有限,也不想画板绘,所以也就一直画手绘呢。我一直画下去也就坚持下来呢。我其实想要有些人气,哪怕是批评我的也好呢。我知道在腾讯原创馆里,腾讯给我刷了一堆僵尸粉,没有互动,没有交流,我感到很无奈呢。所以我希望天使不是这样呢——不知道我这个希望是否过分呢。
    ——我手起了个水泡呢,眼睛还在流眼泪,所以牢骚多了一些呢,希望大家多多包涵的说。

!这张图在我眼睛不流眼泪之后进行审核,发现原作有一处地方犯了一个严重的错误,导致画崩了,然后我也接着画崩了,于是我赶紧连夜起来修改呢。
    原作在角色的左手以及狮子的左嘴角那里犯了一个空间的错误,第一,是角色的右手因为这个空间错误导致前臂消失,第二,狮子的左嘴与右嘴不对称,所以针对这2点作出修改呢。
    原作:

我的修改:

请版主或者别的有能力懂日语的人上pixiv通知ATDAN大触,并把我的修改意见带给他!
    已有 2 人评分威望 天使币 天然 腹黑 收起 理由
    永恒の雪 + 55 + 65 + 20 + 20 加油~~
    ca0126 + 3 + 3 萌妹子!

总评分: 威望 + 55  天使币 + 65  天然 + 23  腹黑 + 23   查看全部评分

ca0126
    麻油

LEVEL 1 断罪
    天使币:1358
    宣传度:0
    天然°:280
    腹黑°:280
    精灵:1

难过

• ca0126 发表于 2020-11-1 19:13:06 |显示全部楼层

我一直覺得手繪太太都很厲害
    因為沒辦法像電繪一樣,畫錯時可以一直重畫,也可以利用濾鏡加強色彩豐富度,更沒辦法用圖層加快畫作時間
    手繪一切都按繪師的經驗和美感,用最準確的顏色畫下去就是畫下去了,後期想要修改都非常困難甚至沒辦法修改
    雖然有種種不便,完圖的水準卻不輸給電繪,這是我覺得最厲害的地方

所以我覺得太太不用太在意手繪還是電繪
    無論用怎樣的方式去繪畫,都是來自繪師對繪畫的愛
    而且其實世界上還是有很多跟太太一樣堅持手繪的繪師><
    之前在IG發掘寶藏(?)時,看到很多太太都是手繪神仙!

我覺得太太畫得很好看,獅頭的細節都畫得很精細
    對不起..因為自己沒有美術方面的知識所以沒辦法留言討論太太的畫作...只能說出覺得好看之類的說話作支持...Orz""
    但看到太太的留言覺得很感觸..無論如何都想留言..
    不太懂表達..如果留言有冒犯到太太的地方先跟太太道歉..Orz""

幽月艾
    幽月艾

梦幻天使
    天使币:1706
    宣传度:52
    天然°:55
    腹黑°:45
    精灵:0

开心

• 幽月艾 发表于 2020-11-1 19:20:18 |显示全部楼层
    升级
    哇 细节很丰富!临摹得很不错!
    还有……腰边半透明的蕾丝布料我好了(露出了lsp的眼神)

话说手绘不是没有市场啊……倒不如说学板绘前应该要先学好手绘才会少走弯路,画漫画的话特别要先学结构素描和速写,其他倒没那么紧急……有些人就是ctrl+z按习惯了,用纸笔反倒不会画画了(说我自己)

永恒の雪
    雪(′~`●)

轻小说组★
    头衔:萝莉控绅士
    天使币:48464
    宣传度:56172
    天然°:23696
    腹黑°:23696
    精灵:69

慵懒

• 永恒の雪 发表于 2020-11-2 15:59:45 |显示全部楼层

的,你画的已经很厉害了!
    渣雪神隐中,你看不见我(σ‘・д・)σ