背景音乐
动漫∨
萌之萤火虫
萌之萤火虫

LEVEL 3 POWER
天使币:5703
宣传度:5
天然°:3152
腹黑°:3152
精灵:1
哞币:0
状态: 在线

慵懒

• 萌之萤火虫 发表于 2020-10-20 16:08:34 |显示全部楼层
    如果大家喜欢我的作品,可以到我的鹅厂原创馆为我点赞,感激不尽:https://ycg.qq.com/person/works/84958
    ————————————————————————————————————
    ——以后我会找P站更多高难度的作品来练习呢~
    画这个作品用的是很廉价的国产中华牌的铅笔和彩铅。通过美图秀秀调一下后期,效果看上去很带劲——我简直不相信我用那么廉价的彩铅和铅笔画得出这个效果。不过,天空上的某些云彩,还有修改,则是用了樱花牌橡皮擦——要不,我真的擦不出来的。衣服上的那些花纹啊,头饰什么的,画到我眼睛都花了,还不断拿裁纸刀玩命把铅笔削尖(幸好我在广告公司工作过,玩起裁纸刀特别溜)

虽然这个作品有一些缺陷,有些是原作本身的而我没有修改,有些是我自己技术不够呢。但是我会迎难而上的——我的目标是把藤原老师的所有作品用手绘统统临摹一次~~(哎~真羡慕板绘啊,要是我会板绘,这样的图临摹起来真的没有压力呢!)

已有 1 人评分威望 天使币 天然 腹黑 收起 理由
    永恒の雪 + 40 + 45 + 15 + 15 赞一个!

总评分: 威望 + 40  天使币 + 45  天然 + 15  腹黑 + 15   查看全部评分

永恒の雪
    雪(′~`●)

轻小说组★
    头衔:萝莉控绅士
    天使币:48361
    宣传度:56172
    天然°:23696
    腹黑°:23696
    精灵:69
    状态: 不在线

奋斗

• 永恒の雪 发表于 2020-10-21 18:38:34 |显示全部楼层

渣雪神隐中,你看不见我(σ‘・д・)σ         

萌之萤火虫
    萌之萤火虫

LEVEL 3 POWER
    天使币:5703
    宣传度:5
    天然°:3152
    腹黑°:3152
    精灵:1
    状态: 在线

慵懒

• 萌之萤火虫 发表于 2020-10-22 09:29:23 |显示全部楼层
    升级
    永恒の雪 发表于 2020-10-21 18:38
    藤原老师超棒的,我超喜欢她的上色

版头也是藤原老师的,哈哈哈,我的私心 ...

板绘就是好呢,放大,缩小,甚至双屏幕,配合上图层上色,这样来绘画简直就是难度大大降低了不少呢,想要多精细就多精细。
    很羡慕会板绘的大触啊~