雨风花 发表于 2014-8-10 23:26:46

【PV】「魔法科高校的劣等生」ED2 (Short ver.)【720P】

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1391067&page=1

官方视频 元気ロケッツでの活動を経てソロデビューした安田レイの4thシングル「Mirror」のミュージックビデオ。 TVアニメ「魔法科高校の劣等生」エンディングテーマ

和之前OP的PV一樣,也是放出的短版本,這位聲音可以聽出來有點特殊,看介紹,似乎是美日混血的
這樣就說得通了,居然兩個ED都是用的混血歌手阿,和動畫倒是有不少相似

動畫中有幾位角色也都是混血的,比如雷歐阿,英美阿等等...
完整版可能要等到快發售吧~

http://www.tsdm.me/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 雨风花的微博

兵部京介 发表于 2014-8-11 19:17:57

你妹17话答题现在才评分,害我把十八话答题给忘记了

雨风花 发表于 2014-8-11 21:54:54

兵部京介 发表于 2014-8-11 19:17 static/image/common/back.gif
你妹17话答题现在才评分,害我把十八话答题给忘记了

18話的還沒出呢...最近有點忙

兵部京介 发表于 2014-8-12 02:25:37

雨风花 发表于 2014-8-11 21:54 static/image/common/back.gif
18話的還沒出呢...最近有點忙

{:8_493:}忙什么 呢 我很好奇

雨风花 发表于 2014-8-12 12:43:39

兵部京介 发表于 2014-8-12 02:25 static/image/common/back.gif
忙什么 呢 我很好奇

薔薇的廣播劇,駕照學習,j-test考試,toeic考試...

兵部京介 发表于 2014-8-12 18:53:22

雨风花 发表于 2014-8-12 12:43 static/image/common/back.gif
薔薇的廣播劇,駕照學習,j-test考試,toeic考試...

那还真是忙疯了

tangyingsun 发表于 2014-8-16 12:23:58

ed喜欢 op的风格太中二。。。。

雨风花 发表于 2014-8-16 15:26:13

tangyingsun 发表于 2014-8-16 12:23 static/image/common/back.gif
ed喜欢 op的风格太中二。。。。

似乎ED的歌手是混血,唱歌也帶點美國人的特點

ken022712 发表于 2014-8-19 23:07:55

感謝感謝

稻田里的小白菜 发表于 2014-8-19 23:40:02

等完整版等得好辛苦QAQ
页: [1] 2
查看完整版本: 【PV】「魔法科高校的劣等生」ED2 (Short ver.)【720P】