嵐之茶 发表于 2020-10-18 15:37:01

有買【魔法科高中的劣等生】小說的舉手一下

{:10_681:}我是買了之後很難不繼續去買的~{:10_681:}

目前【魔法科高中的劣等生】也買到了 2 8 了{:10_680:},但是,看到的也只是 14 - 18 這裡~{:10_683:}

【恩~其實是我買太多了,目前很多的書還沒看完,書櫃還有33部不同的漫畫小說還沒出完......還在等.....】

剛剛看了一下【魔法科高中的劣等生】的 2 9 也出來了!!!明天網上金石堂可以買了~{:16_900:}

嘛~重點不在這裡!!!

重點是:有買【魔法科高中的劣等生】小說,請舉一下手或腳~XDDD

suggskk 发表于 2020-10-18 16:45:23

没买实体,买电子版的

KiritoAA 发表于 2020-10-18 21:18:18

这就是大佬的世界吗,因为太多了所以看不过来XDD

我的话,从没买过,全是电子档呢

嵐之茶 发表于 2020-10-19 00:38:17

suggskk 发表于 2020-10-18 01:45 static/image/common/back.gif
没买实体,买电子版的

現在電子版收藏方便呢~
這部小說會出哪集都不知道~【點頭~
目前都 2 9 了~{:10_687:}

嵐之茶 发表于 2020-10-19 00:45:55

KiritoAA 发表于 2020-10-18 06:18 static/image/common/back.gif
这就是大佬的世界吗,因为太多了所以看不过来XDD

我的话,从没买过,全是电子档呢 ...

小說我沒買幾部,但都沒看完【畫圈圈。。。
好像問題兒童+紀錄的地平線+奇諾之旅+全職高手.....
還有些以為是漫畫,就買回家了的 食戟+排球+驅魔(這些我都為什麼會買?!【唉~

現在都是電子方便,我是書質黨,喜歡拿上手的感覺~
電子版的出版比書的快很多~
現在電子版出到哪了?

KiritoAA 发表于 2020-10-19 08:30:35

嵐之茶 发表于 2020-10-19 00:45 static/image/common/back.gif
小說我沒買幾部,但都沒看完【畫圈圈。。。
好像問題兒童+紀錄的地平線+奇諾之旅+全職高手.....
還有些以 ...

买回来收藏XDD

说是电子档,其实都是盗版233
不知道呢,我也好久没追小说了,看情况是有28卷的,29有没有就不知道了

嵐之茶 发表于 2020-10-19 09:59:28

KiritoAA 发表于 2020-10-18 17:30 static/image/common/back.gif
买回来收藏XDD

说是电子档,其实都是盗版233

我的房間快沒位置了23333{:10_677:}

很多人都是這樣看盜版, 怎樣說....
因為地方不足, 而且, 沒電子檔方便的吧~
一外出, 隨手能拿起來看~最重要不用錢~
有時我都是看網上別人翻譯的那一種~【茶~

KiritoAA 发表于 2020-10-19 12:09:57

嵐之茶 发表于 2020-10-19 09:59 static/image/common/back.gif
我的房間快沒位置了23333{:10_677:}

很多人都是這樣看盜版, 怎樣說....

我觉得一般都是买来收藏或者支持作者的吧。
毕竟出门在外,只能抱个手机233,或者在家也是抱个手机(真的会把那么厚厚的一把拿出来看吗233)。
汉化组和野生汉化君永远都快(毕竟直连连载网站XDD+热情满满)

嵐之茶 发表于 2020-10-19 16:18:10

KiritoAA 发表于 2020-10-18 21:09 static/image/common/back.gif
我觉得一般都是买来收藏或者支持作者的吧。
毕竟出门在外,只能抱个手机233,或者在家也是抱个手机(真的 ...

恩~以前聽到一些新聞說因為現在的時代作者賺的不多~
所以會有一種什麼的也好~想幫一下的感覺~
還有, 也聽說作者賺的是版櫂, 其他的好像是版櫂賣了出去後, 是別家公司的~
所以, 作者賺的不是很多, 這樣的~(((這個我不知道是不是真的~

手機不用換書XDDD實體的, 看完一本, 想看下一本時, 沒在手, 心會很癢的~23333
現在我家裡的人 現在也是這樣外出手機, 家裡都是手機~
(其實, 還沒轉手機之前, 我真的把整套的漫畫帶出去的, 只是還好的是, 可以放在車上~XDD【捂臉~)

恩恩~【點頭~ 漢化組不屈不撓~用愛來發電~

KiritoAA 发表于 2020-10-19 20:00:42

嵐之茶 发表于 2020-10-19 16:18 static/image/common/back.gif
恩~以前聽到一些新聞說因為現在的時代作者賺的不多~
所以會有一種什麼的也好~想幫一下的感覺~
還有, 也聽 ...

我也忘记了,只记得买书,确实能有一部分进入作者兜里。周边什么的就不好说了。
有车就是你带厚厚的一叠的理由吗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有買【魔法科高中的劣等生】小說的舉手一下